上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

唐小九

楼主
标签:社区 中心 业主 酒店 

12月7日的潍坊,飘下今年冬天的第一场雪,虽然是零星的雨夹雪,但是也足够让人兴奋的了。虽然天气不尽如人意,但是依然挡不住中房幸福名都业主的脚步,因为今天在寒亭的老干部活动5楼,寒亭最大的社区——中房幸福名都的产品说明会,拉开帷幕啦。

中房幸福名都产品说明会送五星酒店自助餐啦~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

唐小九

沙发

整个活动都是由和蔼的中房集团潍坊分公司的总经理韩总主导的,韩经理的健谈哦,给大家介绍了目前的房地产形势,分析了2015年潍坊的房价走势。又一一为到场的嘉宾讲解了中房幸福名都项目的设计规划景观户型物业等诸多方面,让到场的准业主都对项目有了深刻的了解。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

唐小九

板凳

没有别家的花哨,没有华而不实的表演,现场韩总为大家中肯的介绍了项目,点出了亮点,并诚邀购房者进行监督。不过在活动后,韩总还是给到场的嘉宾送上了惊喜,潍坊的五星级酒店金茂大酒店的自助餐,到场的人人有份哦,是不是的给力呢?

全程车接车送哦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

唐小九

4楼

已经有中房幸福名都的中房会的会员卡的各位,小九不得不插一句,韩总说2015年的五一会开盘哦,现在的,可分为银卡、金卡、钻石卡的级别,给予9折、88折、85折的优惠哦,如果感兴趣的,别忘了到售楼处进行详细的咨询哦

本帖 唐小九 于2014-12-07 14:55:21 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

潍坊大风筝

5楼

我想知道自助餐啥子样子,我知道你还没有发完

正在载入用户签名信息

开开心心的开心

6楼

哇 金茂的自助餐好贵的说

正在载入用户签名信息

最爱茶香悠然

7楼

没有自助餐的影子吗?我想看自助餐

正在载入用户签名信息

宅囡囝

8楼

看到了满车的人,还没看到饭,人家都饿了

正在载入用户签名信息

ciqushenyuan

9楼
引用:唐小九在2014-12-07 14:55:06写道:
4楼

已经有中房幸福名都的中房会的会员卡的各位,小九不得不插一句,韩总说2015年的五一会开盘哦,现在的,可分为银卡、金卡、钻石卡的级别,给予9折、88折、85折的优惠哦,如果感兴趣的,别忘了到售楼处进行详细的咨询哦

折扣还挺大的

正在载入用户签名信息

ciqushenyuan

10楼
引用:爱茶香悠然在2014-12-07 17:44:20写道:
7楼

没有自助餐的影子吗?我想看自助餐

你们都是馋猫型的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册